jueves, 30 de enero de 2014

Tarta de queso con mermelada de higo

Hoy os mostramos cómo realizar una tarta de queso y darle un toque especial, cambiando la típica mermelada de arándanos por mermelada casera de higos de Ibiza.

Ingredientes:

               3 huevos grandes
               250gr de queso crema (tipo Philadelphia)
               1 lata pequeña de leche condensada
               1 medida de leche (utilizando la lata de leche condensada)
               Mermelada de higo de Can Malacosta

Se mezclan todos los ingredientes hasta que quede una crema ligera.

Se pone caramelo en un molde y se vierte después la mezcla anterior.

Se introduce en el horno al baño maría, por lo que metemos nuestro molde en el horno dentro de una bandeja con agua unos 40 min. a 180 grados. Tras este tiempo pinchamos la tarta con un palillo, y cuando salga limpio estará lista. Dejamos enfriar.


Ya solo faltan los dos últimos pasos, añadir la riquísima mermelada casera de higo por toda la superficie y disfrutar de este rico postre.

Salut!


*Receta extraída del blog  tehagounpostre.blogspot.com  

No hay comentarios:

Publicar un comentario